Supprimer ton compte TrackDrawer

Voici comment supprimer ton compte TrackDrawer et toutes les données qui y sont liées. Tu peux le faire dans l'app, sur le site ou par e-mail.

Dans l'app

Ouvre l'app TrackDrawer, va dans Compte et choisis Supprimer le compte. Tape SUPPRIMER pour confirmer.

Sur le site

Connecte-toi sur trackdrawer.com, ouvre le menu du compte et choisis Supprimer le compte. Tape SUPPRIMER pour confirmer. Le bouton sur cette page t'y amène directement.

Par e-mail

Tu n'y arrives pas toi-même ? Écris à [email protected] depuis l'adresse de ton compte et demande-nous de supprimer ton compte. Nous le faisons dans les 30 jours et le confirmons par e-mail.

Ce que nous effaçons

Immédiatement et définitivement : ton compte chez Clerk (notre partenaire de connexion), tous tes plans, ton stock et tes articles personnels, ton matériel roulant, tes liens de partage avec leurs statistiques de visite, ton Railfolio, la photo de ta table, ton temps en cabine et les e-mails encore programmés.

Ce qui reste

Les données de facturation et de paiement chez Stripe sont conservées sept ans, comme l'exige la loi comptable.

Les lignes de journal du serveur (sans adresse IP) disparaissent d'elles-mêmes après 7 jours, les enregistrements de session de la mesure d'utilisation après 30 jours au plus.

Un abonnement en cours pris sur le site est arrêté : il ne se renouvelle plus et prend fin à la fin de la période payée. Un abonnement via Apple ou Google, tu le résilies toi-même dans ton compte App Store ou Google Play.

Connexion et suppression